TERRAÇO LB

8 IMG_9152 b.jpg

    “Tornou-se um espaço mais utilizável e mais agradável. Agora é um canto de relax, onde aproveitamos o verão de uma forma mais divertida”. Este foi o feedback dos clientes ao receberem o novo espaço em seu apartamento.

  Para o projeto escolhemos 2 tons distintos de madeira ecologicamente correta. Módulos quadrados fazem um jogo entre si, deixando a paginação do deck muito mais interessante. A escada larga de acesso à piscina substituiu uma estreita com degraus desconfortáveis. Revestimentos e iluminação novos foram instalados no muro lateral que faz divisa com o vizinho. O espaço de estar, próximo aos degraus da escada que leva à piscina, conta com bancos confortáveis, almofadas impermeáveis e vegetação pontual. O ombrelone serve para criar uma providencial área de sombra no terraço em dias muito quentes.

     Este deck lindo merece um drink com a família e amigos, não merece!?