CONSULTÓRIO ODONTO

CP-14.jpg

   Um consultório clean com paleta de cores claras e, ao mesmo tempo, autêntico, fugindo daquela ideia de ambiente completamente branco. O layout é funcional e dividido entre recepção, espaço exclusivo para conversar com o paciente e o espaço de atendimento. A recepção, bem iluminada e com uma árvore que marca presença próxima à janela, tem armários com portas fecho-toque que possibilitam muitos espaços para organizar todos os materiais do consultório, inclusive as fichas dos pacientes.

      O louro freijó foi o acabamento escolhido para compor com o tradicional branco. Iluminação criteriosa e estudada conforme o layout. Quadros completam e alegram a decoração. O consultório transmite a sensação de limpeza, calma e aconchego, que abraça os pacientes, usuários do espaço.